воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Бальзамы и Эликсиры Молодости


Бальзам Молодость
ЧЕСНОК (0,5 кг) очистить и перемолоть в мясорубке.
Добавить 0,5 кг меда.
Следом добавить пропущенные через мясорубку
2 лимона (без косточек) с кожурой.
Бальзам готов к употреблению сразу же.
С целью оздоровления, очищения сосудов, для профилактики инсульта и атеросклероза его принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды до тех пор, пока бальзам не кончится.
Затем месяц перерыв, и бальзам можно принимать снова.


Целебный бальзам
Ингредиенты: чеснок - 100 г, мед - 50 г, 20%-ная настойка прополиса - 30 мл, водка - 200 мл.
Приготовление: измельчите чеснок, 2 раза пропустив его через мясорубку, соедините его в одной посуде с медом и настойкой прополиса. Хорошо смешайте ингредиенты и добавьте водку. Поставьте в темное место на 10 дней. По истечении этого времени бальзам готов. Пейте его 3 раза в день по 1 ч.л. за полчаса до приема пищи. Курс лечения длится, пока не закончится приготовленное количество бальзама.


Эликсир молодости (лимон + чеснок + мёд)
Здоровье человека во многом зависит от состояния сердечнососудистой системы, а лимон, чеснок и мёд имеют множество целебных веществ, которые чистят пораженные атеросклерозом сосуды и повышают эластичность их стенок.
Чеснок значительно уменьшает риск раковых и опухолевых заболеваний, повышает артериальную гибкость. Кроме того, эликсир способствует сжиганию жира, снижению холестерина, что ведет к улучшению работы обменных процессов.
Как готовить эликсир?
Лимоны вместе с кожурой + чесноком измельчить (я использую блендер). Все ингредиенты соединить в пропорции (6 больших лимонов + 4 большие головки чеснока + 200 гр. мёда).
Эликсир нужно перелить в тёмную бутылку, завязать марлей и выдержать в темном месте 10 дней. После выдержки жидкость процедить и принимать: утром за 15 мин. до еды по 1 ст.л., разведённой в стакане воды, а вечером через час после последнего приёма пищи. Если у вас есть проблемы со сном, то лучше не принимать перед самым сном, т.к. эликсир бодрит.
Для тех, кто боится запаха чеснока, скажу, что его нет! И не прерывайте употребление на полпути, так как запускается механизм очищения организма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий