пятница, 24 февраля 2012 г.

Весна.Худеем по весне


Диета не голодная, овощей можно есть много, но уж совсем не переусердствуйте. Избегайте бананов и очень сладких фруктов. Пейте много минералки или зеленого чая.
При покупке молочных продуктов в рамках этой диеты обращайте внимание на жирность. Оптимально – не более 1%, но никак не больше 3%.

Завтрак:
1/2 баночки творога (125 г), 2-3 крекера или тоста, ложка меда чай или кофе без сахара.

Ленч:
1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).

Обед:
Стакан супа без жира (окрошка, овощной, свекольник). Постная говядина, телятина или куриное филе без шкурки - отварное. Гарнир - 3 столовые ложки зеленого горошка и свежие овощи.

Полдник:
1-2 крекера или тостик, овощи + 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 баночки творога

Ужин:
1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.

Перед любой едой нужно выпивать 200 мл стакан негазированной минеральной воды.

Новый способ похудения


В Европе набирает популярность новый способ похудения – еда в темноте. Диетологи считают, что в условиях отсутствия света организм гораздо правильнее определяет, сколько пищи ему нужно.


Медики объясняют эффективность нового способа похудения тем, что на нас не влияет вид тарелки, на которой могла остаться какая-то еда. В результате человек съедает ровно столько, сколько ему нужно.

Открываются целые рестораны, в которых царит полнейшая темнота. Отсутствие вида еды не позволяет аппетиту разыграться. Таким образом, темнота служит профилактикой переедания.
А что? При свечах, романтично.