суббота, 31 марта 2012 г.

10 способов избавиться от лишнего веса




Британский таблоид Daily Mirror поделился несколькими способами положительно повлиять на свое тело, которые не требуют особых жертв. И на первое место в этом списке эксперты поместили секс.

Нужно чаще заниматься любовью. В момент коитуса калории сжигаются со скоростью 150 ккал в час. Кроме того, секс укрепляет иммунную систему, а у мужчин предотвращает развитие рака предстательной железы, ведь организм при этом избавляется от потенциально опасных химических веществ.
     Не разлеживайся перед телевизором. Лежа подолгу на диване, ты и не замечаешь, как подталкиваешь организм к набору веса. В теле у такого вот диванного тюленя возникает напряжение и давление на клетки, которое способствует образованию жиров. Периодически нужно вставать и ходить. А в идеале еще и делать изометрические упражнения для пресса по 30 секунд.
        Удаляй с еды жир. Если обычной салфеткой промокнуть излишки жира с готовой пиццы, гамбургера или сосиски, это снизит общее содержание жира в закуске примерно на 14%.

Читай также: Жирная пища провоцирует депрессию

вторник, 27 марта 2012 г.

Как быстро убрать живот


Убрать живот - значит очиститься от шлаков 
Слишком много я прочитала статьи о том как убрать живот, что уже другие статьи меня не впечатляли. Пока не прочла у одной лирушницы вот эту статью. «…Все они теми или иными словами сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь, начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.