пятница, 6 апреля 2012 г.

Советы красоты от Ляйсан Утяшевой

7 причин оставаться стройной


Время неумолимо бежит вперед , мы становимся старше и прибавляем в весе. Казалось бы питание как обычно,а килограммы неумолимо ползут и ползут. В чем тут дело? Причин много, и питание , и режим дня, и гармоны. Что же делать, если диета категорически не переносится? А подружиться с 7 помощниками сделать  нас стройнее.

Первый друг - каротин. Чем он занимается? О! Он замедляет процессы старения. После 30 нужно как можно чаще включать морковь в свой рацион.Мне например полюбилась морковка нарезанная брусочками,как картофель -фри. Очень вкусно и спасет когда очень хочется вечером поесть. К тому же морковка поможет и при запорах,наладит работу кишечника. Так же имеет мочегонный эффект.Так что включайте морковь не только в диету , но и во время пышных застолий. 

Второй друг- хром. Благодаря ему уменьшается тяга к сладкому! Где можно его найти? Хром присутствует в винограде, свекле, капусте, редисе, помидорах, шпинате, яблоках, рыбе, яйцах, говяжьей печени.

Третий друг женской стройности - корица. Благодаря постоянному употреблению корицы,можно скинуть до 1,5 кг в месяц. Добавляем в кофе,творожок, десерт, фруктовый салат по щепотке в день. Корица ускоряет обмен веществ. А еще корица помогает усвоить сахар. А это значит, что повышенного сахара у вас не будет. 

Четвертый друг- зеленый чай. 2-3 чашки в день это минус 45 ккал.

Пятый друг -  ананас,грейпфрут  и другие сжигатели жира.

Шестой друг - спорт

Седьмой друг - конечно смех!!! 1 мин. смеха сжигает 50 ккал. А в месяц - это 1- 1,5 кг.,если конечно  от души смеяться вы будете ежедневно)

Приятной стройности!

А для того чтобы оставаться здоровым и радоваться своему стройному телу, почти каждому  придется сделать укрепление сосудов это и профилактика , и лечение. Не пренебрегайте совим здоровьем.

четверг, 5 апреля 2012 г.

Фитнес


Ваш выбор — это специальные занятия в спортивном клубе. Обычно они называются ABS - силовой класс для тренировки мышц брюшного пресса и нижней части спины.
Фаворитом среди тренажеров должна стать беговая дорожка или эллипс, идеально приспособленные для тренировки именно этой части тела. Если возможности заниматься в клубе у вас нет, не расстраивайтесь! Читайте следующий пункт.
Прогулки быстрым шагом (со скоростью не менее 5 км/ч) или бег трусцой могут стать достойной альтернативой занятиям на беговой дорожке.
Кроме того, откажитесь от спусков и (особенно!) подъемов на лифте, ходите по лестнице и вверх и вниз! Причем делайте это следующим образом: начинайте движение как обычно, затем шагайте по двум ступенькам как всегда, а на третью
ставьте только носочек: так, чтобы пятка висела в воздухе. В конце опирайтесь только на носочки.
Внимание: при выполнении этого упражнения нельзя носить тяжести, наклонять корпус вперед и сутулиться! Следите за осанкой!
Лучшее упражнение для мышц ягодиц - «Воображаемый стул»
Сядьте на воображаемый стул! Для этого прижмите спину к стене, поставьте бедра параллельно полу, пусть руки свободно свисают вдоль тела. Оставайтесь в этом положении ровно одну минуту. Напрягите мышцы бедер и ягодиц! Для начала выполняйте 4-5 подходов по 1 минуте каждый 3 раза в неделю. Потом можно увеличить количество повторений.
Питание
Тому, кто мечтает об упругих ягодицах, придется сказать «Прощай» целлюлиту и галифе, для этого придется скорректировать питание.
Откажитесь от сладостей: кексы, мороженое, пирожные, шоколад содержат сахар, который помогает отложению жиров. Как правило, это процесс идет совсем не там, где нам хотелось бы — вместо груди увеличивается объем бедер!
По возможности исключите из рациона насыщенные жиры животного происхождения: сливочное масло, сливки, а заодно колбасу и жирную рыбу.