суббота, 3 ноября 2012 г.

10 комбинированных диет и режимов, уменьшающих массу тела



10 комбинированных диет и режимов, уменьшающих массу тела и улучшающих внешний вид за счет очищения организма, а также восстановления в нём нормального обмена веществ


- Мой муж мне изменяет! - жалуется одна манекенщица другой. - Я так страдаю. Так страдаю!
- Ну так разведись с ним! - советует ей подруга.
- Не могу!. Мне надо сбросить ещё два килограмма

пятница, 2 ноября 2012 г.

Как самостоятельно приготовить тоник


Настои и отварыЛюбезная хозяйка дома спрашивает у гостя:
- Ваша жена прекрасно выглядит. Какой тоник она пьёт по утрам?
- Мою кровь - доверительно отвечает муж. - И по вечерам - тоже.

Оригинальные и наиболее эффективные способы сохранения естественной красоты волос



Оригинальные и наиболее эффективные способы сохранения красоты волосДамский парикмахер делится своими наблюдениями с коллегой:
- Всё же у женщин странная логика. Сегодня я сказал одной клиентке, что у неё на голове ровно 140 тысяч волос, и она поверила мне на слово. Но когда выходила из салона, увидела на боковой двери табличку: "Окрашено", проверила пальцем и испачкалась.

среда, 31 октября 2012 г.

7 упражнений психологической тренировки для приобретения правильной и грациозной осанки


7 упражнений психологической тренировки правильной осанки7 упражнений психологической тренировки для приобретения правильной и грациозной осанки по методике группы голливудских врачей - психологов, работавших также и с Элизабет Тейлор

1. Психологическую подготовку ведите систематически и в любых положениях: стоя, сидя или при ходьбе.

2. Представьте, что вы кукла на нитях, которые прикреплены ко всем подвижным частям вашего тела и которые невидимый кукловод всё время подтягивает вверх и вверх.

3. Попробуйте всё время дотрагиваться верхушкой головы до воображаемого потолка.

4. Представьте, что ваши живот и спина плотно зажаты между книгами, которые тесно стоят на книжной полке.

5. Представьте, что всё ваше тело составлено из стоящих друг на друге детских кубиков, которые немедленно рассыпятся, если вы не будете держаться прямо.

6. Представьте, что вы всё время стараетесь заглянуть за расположенные рядом с вами высокие стенки.

7. Выберите мысленно яркий цвет, который вам больше всего нравится. Закройте глаза и представьте над своей головой пять воздушных шаров этого цвета.

Один из них прикреплён к верхушке вашей головы,  два- к мышцам груди и по одному - к верхушкам бёдер. Добейтесь, чтобы аналогичный цвет из окружающей вас жизни ассоциировался с этими шарами.

Когда вы будете в течение дня встречаться с этим цветом, вы должны научиться мысленно чувствовать, как немедленно воображаемые шары начинают плавно, но настойчиво подтягивать ваше тело вверх.



Смотрите также:

Правильная осанка. Видео

Источник: АСТпресс

3 упражнения - теста для проверки правильности осанки


3 упражнения для проверки правильности осанки3 упражнения - теста для проверки правильности осанки

1. Когда вы сидите, ширина двух ваших ладоней должна укладываться от груди до талии.

2. Станьте спиной к стене так, чтобы расстояние от стены до пяток было 7-8 сантиметров. При идеальной осанке ваш затылок, плечи и ягодицы будут дотрагиваться до стены, а между стеной и поясницей останется промежуток не больше чем толщина вашей ладони.

3. Станьте так, как вы обычно стоите, и замерьте сантиметром вашу талию. Затем поднимите вверх грудную клетку и снова замерьте талию. Полученная разница в замерах покажет вам, какую работу должны будут постоянно проделывать ваши мышцы.



Читайте также:

7 упражнений психологической тренировки для приобретения правильной и грациозной осанки по методике группы голливудских врачей - психологов, работавших также и с Элизабет Тейлор


Источник: АСТпресс

15 главных правил грациозной осанки



15 главных правил грациозной осанки1. Желая приобрести красивую осанку и грациозные движения, приготовьтесь к непростым и длительным психологическим и физическим тренировкам.

Помние, красота требует жертв!

15 основных и вспомогательных упражнений американо-европейской системы косметической гимнастики лица и шеи - "фейсбилдинг"



15 основных упражнения для лица и шеи "фейсбилдинг"Основные (с использованием пальцев рук) и вспомогательные (без применения пальцев рук) упражнения выполняйте через день в течение полугода. После чего появятся очень обнадёживающие результаты.

вторник, 30 октября 2012 г.

5 избранных упражнений изометрического комплекса укрепляющих и подтягивающих мышцы лица



Ключ к пониманию изометрических упражнений - внутреннее объёмное сопротивление мышц, равное препятствующей им силе.

1. Держите рот широко открытым 10 секунд, одновременно изо всех сил пытаясь сложить губы как будто для того, чтобы свистнуть.

2. Вложите разведённые в виде рогатки большой и указательный пальцы правой руки в рот и слегка раздвиньте ими щёки. Одновременно изо всех сил старайтесь самими щеками сдавить и соединить пальцы внутри рта.

Достигнув максимального напряжения мышц, поддерживайте его в течение 7 секунд, а затем расслабьтесь.

3. Держите на расстоянии 5-10 сантиметров прямо перед губами поднятый вверх указательный палец и изо всех сил стапрайтесь коснуться его губами, не сдвигая голову с места. Через 7 секунд расслабьтесь.

4. Сделайте полуулыбку только одной левой стороной рта, при этом одновременно стараясь как можно сильнее закрыть правый глаз. Через 7 секунд расслабьтесь.

5. Сделайте полуулыбку только одной правой стороной рта, одновременно стараясь как можно туже закрыть левый глаз. Через 7 секунд. расслабьтесь.

Очень быстрый результат будет достигнут уже через 2 недели, но при условии ежедневного выполнения комплекса по 2 раза в день.


Источник : АСТпресс



понедельник, 29 октября 2012 г.

Старинный японский массаж с орехами


3 упражнения старинного японского массажа с орехами, удачно дополняющие "спиральный массаж" и оказывающие подобное ему действие через рефлекторные зоны на кистях рук

1.Возьмите в каждую руку по два грецких ореха и одновременно с силой сжимайте их, перекатывая в ладонях.

2. Положите четыре ореха на ладонь левой руки, а правой катайте их, вжимая в ладонь, по часовой стрелке и против неё. Затем проделайте то же самое на правой руке.

3. Положите четыре ореха на тыльную сторону левой ладони, а правой катайте их, вжимая в тыльную сторону ладони. Затем поменяйте руки.

Делайте эти упражнения ежедневно, до появления лёгкого тепла в руках и лёгкого покраснения кожи. Когда шероховатая скорлупа орехов отполируется до блеска, замените их новыми.


Источник: АСТпресс

5 упражнений из системы "спирального массажа" профессора Густа Воллена


5 упражнений из системы "спирального массажа" профессора Густа Воллена (Швеция), улучшающих состояние кожи лица, глаз, волос, мышц подбородка и живота

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Древнеяпонский и древнекитайский косметический самомассаж


15 главных советов и приёмов древнеяпонского и древнекитайского косметического самомассажа

Мужчина и Женщина

А это для читателей, чтобы не так было скучно. Я очень люблю фильм "Мужчина и женщина" и музыку к этому фильму композитора Фрэнсиса Лея

7 советов, явно заслуживающих внимание тех, кто решил заняться косметическим самомассажем



Опытная массажистка спрашивает у молоденькой ученицы:- Почему ты хочешь работать в нашем салоне?- Потому что это единственное место, где я наконец смогу отшлёпать по щекам свою свекровь!

8 проверенных лучших способов сохранения красоты глаз



- Неужели простая морковка улучшает зрение? - спрашивает девушка в очках у своей подруги.
- Ещё как! - отвечает та. - Ты где - нибудь видела зайца в очках?

Кожа вокруг глаз тоньше шёлка и суше черствого сухарика, да к тому же почти не имеет мышц и подкожного жира. Что нужно, чтобы постепенно не превратиться в сморщенный пергамент? Сущие пустяки: вода, жир и особая гимнастика. Но а если лучезарные глаза хочется иметь прямо сейчас?