суббота, 10 ноября 2012 г.

Семь цветов и море оттенков. Как не "утопить" элегантность?



Выбор цвета одежды - дело настолько тонкое, что иногда сразу и не объяснишь получившийся результат, потому что зависит он от нескольких явных и скрытых причин, которые, действуя одновременно, то помогают, то мешают друг другу. На выбор цвета одежды влияет цвет кожи лица, и чем ближе расположился цвет к голове (это относится и к отделке платья, и к аксессуарам), тем яснее должна быть видна гармония. Учтите, если цвет "не идёт", он бросается в глаза тем сильнее, чем ближе к голове.

четверг, 8 ноября 2012 г.

Ответы на старый как мир вопрос: "Как стать элегантной?"



Муж с женой посмотрели телевизионную костюмированную мелодраму.
- Хотел бы я знать, - говорит муж, - куда девались те нежные элегантные женщины, которые падали в обморок от поцелуя мужчины?
- Туда же, куда и те мужчины, которые доводили их до обморока поцелуем, - отвечает жена.

Красота и элегантность - это много или так себе?

Лучше всех ответил на этот вопрос мудрец, живший несколько веков назад. Лежа на смертном одре, он сказал трём своим дочерям:
- Я беден и ничего не могу оставить вам в наследство, кроме доброго совета: будьте умными, если сможете, будьте добрыми, если захотите, но красивыми будьте всегда.

среда, 7 ноября 2012 г.

10 самых мощных источников сосредоточенной энергии



Как лучше и быстрее восполнить свои энергозатраты без увеличения массы тела за счёт 10 самых мощных источников сосредоточенной энергии

10 самых мощных источников сосредоточенной энергии
Пивные дрожжи
1. Пивные дрожжи

Содержат семнадцать витаминов и витаминоподобных веществ, четырнадцать минералов, в том числе значительное количество хрома. Пейте напиток мгновенной бодрости и энергии: чайная ложка пивных  дрожжей, хорошо размешанная в стакане фруктового сока.

вторник, 6 ноября 2012 г.

Лифтинг - кулинария



Диетологи разработали некоторые рецепты, виды диет и рационы питания, которые помогают бороться с морщинами не хуже лифтинг-кремов.

Рыбная диета

Лосось
Между прочим, японцы - долгожители, кроме того, эта нация считается самой "молодой" - они начинают стареть позже, чем все остальные люди. Дело в том, что в их рационе присутствует очень много рыбы и морепродуктов. Чтобы не отставать от японцев, можно посидеть на рыбной диете.




Зелёный салат
На завтрак и обед надо есть зелёный салат, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, 100 г жареного лосося с гарниром из морской капусты.

На ужин можно можно сделать салат из консервированной рыбки - типа "Мимозы".

На десерт ешьте только фрукты или ягоды. Лучше всего для этой диеты подойдут черника, малина или земляника.
Лифтинг-кулинария
Чай зелёный

Исключите из своего рациона кофе, чай пейте только зелёный.  Помимо этого необходимо выпивать по 8-10 стаканов воды в день. Употребление сахара нужно сократить до минимума.




Овсяные хлопья
А вот вашему вниманию три рецепта салатов красоты. Наверняка, многим женщинам они давно известны.





Салат красоты № 1
Смешайте 2 ст. ложки сухих овсяных хлопьев, 1 стакан йогурта, 1 тёртое зелёное яблоко, 1 ст. ложку грецких орехов, мелко нарезанные дольки одного апельсина, 1 ст. ложку мёда.

Салат красоты № 2
Возьмите 2 ст. ложки сухих овсяных хлопьев, 2 ст. ложки любых орехов, 1 ст. ложку  изюма, 3 ст. ложки мёда. Тщательно перемешайте.

Салат красоты№ 3
Возьмите 1 ст. ложку овсяных хлопьев, залейте кипятком, настаивайте в тепле 10 минут. Добавьте 2 ст. ложки мёда, 1 тёртое зелёное яблоко и 1 ст. ложку грецких орехов.

Эти салаты можно есть на завтрак и ужин, также ими можно "перекусывать".


Источник: Лифтинг-гимнастика. Ольга Дан

Как лучше и быстрее восполнить естественным путём запас веществ для бодрости тела, свежести кожи и прочности волос и ногтей



Витамины
В США для женщин от 23 до 50 лет официально приняты новейшие нормы потребления витаминов и микроэлементов. Природа совершенна. Для нас с вами она создала натуральные средства. Состояние нашей кожи очень зависит от того, как и чем мы питаемся, какие витамины поступают в наш организм.

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

7 видов овощей, самых нужных для естественного очищения организма


7 видов овощей, самых нужных для естественного очищения организма и восстановления нормального обмена веществ, с рецептами их применения

7 видов овощей самых нужных для очищения организма
Шпинат
1. Шпинат (шпинатный сок)

С давних времён известен как одно из лучших натуральных средств, очищающих желудочно-кишечный тракт и восстанавливающих функции кишечника. В шпинате больше, чем в других овощах, биологически активных веществ и витаминов.
Действие основано на удачном сочетании целого ряда витаминов и солей кальция и железа.